简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港上思县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 要闻 > 图片新闻

上思县在妙镇人民政府与上思移动分公司举行“数字乡村”示范镇协议签约仪式

2022-09-01 19:00     来源:上思县在妙镇人民政府
【字体: 打印

  9月1日下午,上思县在妙镇人民政府与中国移动上思分公司举行“数字乡村”示范镇协议签约仪式。在妙镇在家班子领导、各村(社区)驻村第一书记、支书,中国移动上思分公司相关领导及员工代表出席了签约仪式。

  仪式上,在妙镇人民政府主要领导和中国移动上思分公司总经理发表致辞,对在妙镇的特色及优势和中国移动上思分公司的数字产品作了简要介绍,双方表达了对合作愿景的期盼。随后,两位致辞领导代表双方正式签订《“数字乡村”示范乡镇协议》和《党建和创协议书》,现场响起热烈的掌声。

                                                               图为在妙镇人民政府主要领导致辞

  图为双方代表签订协议中

    签订协议后,中国移动上思分公司用PPT现场介绍助力乡村振兴5G应用产品,活动现场人员纷纷给予好评,表示对乡村振兴信息化充满了期待。 

图为中国移动上思分公司展示5G产品

  产品介绍结束后,在妙镇人民政府主要领导和中国移动上思分公司总经理共同为《“数字乡村”示范镇》揭牌,在一片片热烈的掌声中,活动现场人员共同见证了在妙镇成为防城港市第二个、上思县首个中国移动“数字乡村”示范镇。

 

  图为双方代表揭牌

  此次签约是中国移动上思分公司履行社会职责的一次新尝试,以优质网络资源为基础,通过推出“数字乡村”,打造数字乡村融合平台,为基层政府提供一体化数字乡村解决方案,基层政府在信息化加持下,对乡村治理更加游刃有余,助推乡村建设高质量发展。

文件下载:

关联文件: