简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港上思县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 要闻 > 图片新闻

上思县那琴乡开展“家风故事我来讲”“家规家训我来晒”“廉情寄语我来嘱”等主题 活动

2022-09-02 20:26     来源:上思县那琴乡人民政府
【字体: 打印
        为引导乡干部职工争当主角建设优良家风,以好的家风带党风、促政风、育民风,2022年92日上午,那琴乡举办了以“家风故事我来讲”“家规家训我来晒”“廉情寄语我来嘱”等主题系列活动。

  活动中,干部代表踊跃分享自家家风故事,将自己和家人之间家风建设的点点滴滴娓娓道来,达到以小见大、见微知著的效果。另外,干部职工纷纷自己的家风家训以书法的形式展示,形式活泼,在干部队伍中产生了比较大的触动。会上,还收集到了干部家属代表以写卡片形式给干部的廉情寄语,饱含家属对干部职工廉洁奉公的殷切期望。

   

  干部职工在踊跃分享“家风故事”

   

  集体晒家规家训

  此次活动的开展,使干部职工更进一步认识到家风建设的重要意义自觉加强政治修养干部纷纷表示,将进一步深化此次活动的目的和意义,做到严格管教家人,不搞特殊化,不公权私用,自觉承担起把优良作风传承下去的责任,在工作生活的方方面面身体力行,努力成为家风建设的领头人。

文件下载:

关联文件: